«

»

Распечатать Запись

Выпущен новый фильм Фонда Екатерины Бакуниной

ВЫШЕЛ НОВЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ФОНДА «СНОВА ОСЕНЬ, СНОВА СЕВАСТОПОЛЬ»

Дорогие друзья, коллеги, все те, кто интересуется деятельностью нашего Фонда, а также, кто влюблен в Черное море и славный город-герой Севастополь. Наконец-то вышел долгожданный фильм-отчет о рабочей поездке делегации Фонда Екатерины Бакуниной в Севастополь в сентябре 2016 г. Ежегодно в Севастополе – месте милосердного подвига во время Крымской войны Екатерины Михайловны Бакуниной – нам удается при поддержке Тверской городской Думы, Администрации Твери, неравнодушных людей и организаций проводить мероприятия городского уровня, посвященные памяти тверских участников обороны Севастополя в годы Крымской войны. Представляем фильм-отчет о нашей прошлогодней творческой командировке и скромной деятельности в Севастополе, направленной на развитие общественно-культурных связей Твери, Верхневольжья и города-героя Севастополя. Приятного Вам просмотра.

«Снова осень, снова Севастополь». Документальный фильм-отчет о поездке делегации Фонда Екатерины Бакуниной в Севастополь в 2016 г.  :

31 августа в Тверском Доме народного творчества состоялась камерная презентация фильма «Снова осень, снова Севастополь», в которой собравшиеся участники прошлогодней поездки вспоминали о незабываемых минутах пребывания в городе-герое в сентябре 2016 г., проделанной работе в Севастополе, делились впечатлениями и эмоциями от просмотра фильма. И, конечно же, всем снова захотелось в Севастополь. Что же – снова осень, значит снова надо ехать в Севастополь.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://bakunina-fond.ru/?p=20619