«

»

Распечатать Запись

Субботник в Прямухино

 22 сентября 2018 г., пользуясь последними теплыми и ясными деньками, в усадьбе Бакуниных Прямухино был проведен субботник по уборке поваленного сухостоя, скопившихся куч веток и многолетнего слоя опавшей листы.

 При деятельном участии студентов Тверского государственного медицинского университета и волонтеров Отдела по делам молодежи Тверской епархии, Фонд Екатерины Бакуниной при поддержке Фонда президентских грантов организовал выезд тверской молодежи в усадьбу Прямухино и работу по расчистке и облагораживанию Кутузовской горки, западного склона горки, распила поваленных деревьев у матушкиного пруда.

 Работы осложнялись большим её объемом в огромной парковой зоне усадьбы и удаленностью объектов уборки от удобной площадки вывоза мусора грузовым автотранспортом.

 Тем не менее, ребята поработали с удовольствием, их накормили обедом в прямухинской школе и каждому волонтеру подарили иллюстрированный альбом «Усадьба Бакуниных Прямухино».

 Фонд Екатерины Бакуниной благодарит за помощь в уборке усадьбы: Тверской государственный медицинский университет и лично начальника управления по воспитательной работе ТГМУ Владимира Алексеевича Дмитриева, Отдел по делам молодежи Тверской епархии, Прямухинскую среднюю школу и её директора Светлану Рудевич, а также сотрудника музея Бакуниных в Прямухино Марину Черненок.

Субботник в Прямухино 1:

 
Субботник в Прямухино 2:

 
Субботник в Прямухино 3:

 
Субботник в Прямухино 4:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://bakunina-fond.ru/?p=22326