«

»

Распечатать Запись

Фонд выпустил книгу «Сестра милосердия Екатерина Бакунина»

13 сентября  вышло в свет первое крупное издание Фонда – уникальная книга тверского писателя, краеведа и исследователя рода Бакуниных В.И. Сысоева  «Сестра милосердия Екатерина Бакунина».

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книга выпущена совместными усилиями Благотворительного Фонда «Имени сестры милосердия Екатерины Бакуниной» и Объединения «Золотая Книга Санкт-Петербурга» при поддержке Администрации г.Твери.

В книге, помимо авторского текста, приведены в большом объеме и личные воспоминания Е.М. Бакуниной о периоде ее служения сестрой милосердия как в военное, так и в мирное время, а также ее переписка с близкими и друзьями.

Тираж 1500 экземпляров, 373 стр., 635 фотографий и иллюстраций, именной указатель и примечания.

Книгу подготовила к печати вдова писателя – Наталья Игоревна Сысоева. Техническим редактором книги, — как и всех предыдущих изданий В.И.Сысоева, — стала Кира Михайловна Волгарева.

Вступления к книге сделали:  митрополит Тверской и Кашинский Виктор, Глава Города Твери В.И. Бабичев, президент Благотворительного Фонда «Имени сестры милосердия Екатерины Бакуниной» М.Н.Калинкин.

Книга выпущена в рамках издательского проекта Фонда и издательского проекта «Золотой Книги Санкт-Петербурга»  «Библиотека Золотой Книги Санкт-Петербурга».

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://bakunina-fond.ru/?p=2477