«

»

Распечатать Запись

Приветственная речь

Приветственная речь Генерального консула на награждении медалью «Сестра милосердия Екатерина Бакунина» медицинских сестер г. Гюмри в Австрийском городке.

(15 октября 2013 г.)

1

От имени Генерального консульства Российской Федерации в Гюмри сердечно приветствую делегацию Благотворительного фонда «Имени сестры милосердия Екатерины Михайловны Бакуниной» в г.Гюмри.

В деятельности работников сферы здравоохранения очень важны такие нравственные качества как доброта, милосердие, сострадание, самопожертвование и терпение, поскольку они ухаживают за больными. И в этой связи вызывают уважение усилия Фонда, направленные на сохранение этих благородных традиций, и на поощрение медиков, которые их придерживаются. Учреждение медали «Сестра милосердия Екатерина Бакунина» является одним из таких благих начинаний, поскольку эта награда — свидетельство признательности общества к нелегкому, но нужному для всех труду медсестер.

Отрадно также видеть, что Фонд стремится к расширению своей деятельности за пределы России. Вручение российской награды медицинским работникам Армении является хорошим примером участия общественных организаций в деле сохранения и укрепления дружественных связей между нашими странами.

Хотел бы поблагодарить Фонд «Имени сестры милосердия Екатерины Бакуниной» за их подвижническую работу, а также поздравить тех, кому сегодня вручается награда, и пожелать им здоровья, благополучия и терпения в их работе.

 

Генеральный консул России в Гюмри

Конышев Евгений Иванович

2

 

 

Генеральный консул России в Гюмри Конышев Евгений Иванович с делегацией Фонда Екатерины Бакуниной и награжденными медицинскими сестрами г. Гюмри.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://bakunina-fond.ru/?p=6456