«

»

Распечатать Запись

Медаль № 207 Луценко Тамара Петровна

Луценко Тамара Петровна, 12 сентября 1957 г.р.

Старшая медицинская сестра-анестезист отделения анестезиологии-реанимации, реанимации и интенсивной терапии с палатой на 6 коек Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Тверской областной клинический онкологический диспансер»

Закончила Калининское медицинское училище в 1975 г.

Медицинский стаж на момент награждения — 42 года.

Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности:

06.08.1975 г – 26.12.197 г. — медсестра хирургического отделения, Г.Б.№ 4 г. Калинин.

17.01.1980 г. – 05.11.1981 г. – медсестра терапевтического отделения, Г.Б. № 6 г. Калинин.

23.11.1981 г. – 02.05.2000 г. – медсестра онкоотделение № 3, медсестра анестезист ГБУЗ «Тверской областной клинический онкологический диспансер».

03.05.2000 г. – настоящее время – старшая медсестра отделения анестезиологии-реанимации, реанимации и интенсивной терапии с палатой на 6 коек, ГБУЗ Тверской областной клинический онкологический диспансер, г.Тверь.

Имеющиеся отличия, поощрения и награды:

— 1985 г., 1986 г., 1987 г., 2005 г. – благодарность онкодиспансера.

— 2001 г.- Почетная грамота Департамента здравоохранения Тверской области.

— 2004 г.- Благодарность Губернатора Тверской области.

— 2006 г. – Почетная грамота Губернатора Тверской области.

— 2014 г. – Почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации»

— 2008 г., 2016 г. – Почетная грамота Министерства здравоохранения Российской Федерации

Краткая характеристика представляемого кандидата:

 Луценко Т.П. с 1981 года работает в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Тверской области «Тверской областной клинический онкологический диспансер» в должности медсестры палатной онкоотделения № 3- торакальное, с 1990 года в должности медсестры анестезиста отделения анестезиологии-реанимации, а с 2000 года в должности старшей медицинской сестры отделения анестезиологии-реанимации.

 Имеет сертификаты специалиста по специальностям «Анестезиология и реаниматология» и «Сестринское дело», в 2015 году подтверждена высшая квалификационная категория по специальностям «Анестезиология и реаниматология» и «Сестринское дело».

 За время работы в должности медсестры анестезиста в совершенстве овладела методикой анестезиологических обеспечений, работает со всеми имеющимися в отделении лекарственными средствами для проведения анестезиологических и реанимационных мероприятий. Владеет техникой непрямого массажа сердца, искусственного дыхания. Знает правила асептики и антисептики, обработки наркозно-дыхательной аппаратуры.

 Грамотно ведет медицинскую документацию, порядок хранения и учета наркотических, психотропных и сильнодействующих лекарственных препаратов, составляет графики работы и отпусков сотрудников отделения, графики дежурства врачей. Контролирует своевременность прохождения повышения квалификации и аттестации медицинского персонала отделения.

 Строго следит за санитарно-эпидемическим состоянием в отделении. Может заменить медсестру анестезиста в любой операционной. Грамотно организует работу медицинских сестер в отделении. Постоянно совмещает работу медицинской сестры палатной в палате интенсивной терапии отделения анестезиологии-реанимации. Работает со всеми имеющимися в отделении лекарственными средствами для проведения интенсивной терапии.

 Ведет журнал наблюдений больных. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, участвует в сестринских конференциях, периодически проходит курсы повышения квалификации на базе Тверского медицинского колледжа.

 Является руководителем практики учащихся медицинского колледжа, наставником молодых медицинских сестер. Активно участвует в общественной жизни отделения и диспансера. Забота и внимание к больным заслужили ей благодарность и любовь у пациентов, а доброжелательность, порядочность и обязательность — уважение коллег.

 К награждению представлена Тереховым Олегом Владимировичем, главным врачом Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Тверской областной клинический онкологический диспансер», город Тверь.

 Награждение состоялось 14 июня 2018 г. на региональном празднике «День медицинского работника», прошедшем в Тверском государственном медицинском университете.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://bakunina-fond.ru/?p=21935